Последняя записка

Эта последняя записка
Адресована тебе.
Я пал так низко,
И нет прощенья мне.

Без меня,станет легче,
Станет веселее жить.
И эмоции как в детстве
Фонтаном мощным будут лить.

Не будет больше разговоров
О том,что тяжко мне,
И непонятно вечных споров
Об уникальности твоей.

И я решил,что несчастье
Рядом со мною обретешь.
Но прибегу я в одночасье,
Если в беду ты попадешь.


Рецензии