Я помню все

Я помню все: тепло твоей руки,
твой поцелуй и первое свиданье,
Шум уходящего трамвая вдалеке,
И радость встреч и горечь расставаний,

Осенние увядшие цветы,
Свидания вечерние с тобою,
И солнца, восходящего лучи,
К тебе дорогу снежною зимою,

Я помню утро позднею весной,
Твои глаза, наполненные чувством,
Мгновенья, проведенные с тобой,
И отраженье слов твоих искуссных!

Вся жизнь сюжет моих прошедших снов,
Моих побед и разочарований,
Игра теней невидимых миров,
В потоке лет и пламенных свиданий,

Застывших звезд неяркие лучи,
Заснеженная белая дорога,
В зеркальном отражении свечи,
Мои надежды, радость и тревога.  

Вся жизнь - театр моих летящих дней,
Когда ты рядом - это совершенство
Любви неугасающей твоей -
восторг и радость, слезы и блаженство!!!

Паденье звезд, мерцание луны,
Букеты Роз и пламенные речи,
Наполненные чувством красоты,
Прекрасные и сказочные встречи.               


Рецензии