Внучата

            
Нам внуков дал Господь.
Ему спасибо говорим за это.               
Внучек и внучка, что дороже
На этом свете может быть
Вот только радость омрачает
Болезни их.
Как с этим быть не знаем.
Смотреть в их грустные глаза.
Уколы ставить, поить лекарством.
Уж  лучше б нам самим болеть
Мы с радостью готовы
Взять на себя болезни их.
Но здесь Господь решил все по иному               
У каждого свой путь, свои болезни
И опыт свой.
Не нужно ни кому чужие брать болезни.
Ведь все пройдет, коль суждено пройти.
И  радость внуков мы увидим
Увидим в их глазах любовь
И правнуков еще успеем полечить
Ведь так решил   Господь.
И так все будет.

               
     -------  ////  --------
               


Рецензии