Роли супругов

Исчезает  ныне  семья,
Появляются  одиночки:
Мужа  дома - холостяка,
Женские  квартиры - мамочки.
Ни  тот,  другой - не  счастливы,
Встретились,  жили,  разбежались,
Нрав  большой  не  охладили,
Словом,  никогда  не  влюблялись.
Роли  супругов  таковы:
Муж – всегда  отец,  воспитатель;    
Мать – забота  лишь  детворы,
Вдохновитель  семьи,  создатель.
Позиция  мужа – игра
На  развитие  серьёзное,
Учит  смотреть  вещи  всегда,
Интерес  познавать, сложное.   
Женщина – хранительница
Очага,  нежности  и  любви,
Любящая  мама,  жена –
Гармония  чувств  нравственности.
Забыли  люди,  что  дано,
Переделать  решили  разом,
Отсюда  жизнь  стало  кино,
А  роли  родителей – сказом.
                4.05.2017г.


Рецензии