How to understand?

10 мая 2017

Как ни стараюсь, я не могу понять, почему тебя нет.
Не понимаю, как любовь потеряли - иголку в стоге.
И почему перестал писать мне даже простое "Привет",
И почему, вместо ответов тебе, пишу стихотворные строки...
Как позабыл ты о громких словах - в моей голове не уложится.
Как ко мне равнодушие застелило твои глаза?
Как тебе, однолюбу, без меня живётся и можется?
Как тебе удалось другую в сердце своё позвать?

Не понимаю.
Не понимаю!
Хоть убивай меня - не понимаю...
Знаю, конечно, счастье - хрупкое, счастье - оно хрусталь.
Но неужели ты обо мне больше не вспоминаешь?
Но неужели думать о том, что имели, совсем перестал?

Верится в лучшее. Верится в то, что возможно нас воскресить.
Верится в то, что сердце твоё стонет, меня в себе сохраняя.
Верю, что справимся, сможем ненужное вычеркнуть и позабыть.
Только всё это - пустые надежды или действительность - не понимаю.

Мне понятно одно: я по тебе скучаю до дрожи.
Нас разделяет пара кварталов - не мили, не города.
Ты приезжай, выпьем по чашке чая, а после - может,
Ты поймёшь, что хочешь остаться здесь, со мной, навсегда.


Рецензии