Набухает, сквозь темень тянется... Ожидание

Набухает, сквозь темень тянется,
В изменениях скользко сутками.
Переполненным вниз срывается
То, секундами то минутками.
Чутко плюхает, эхом ахает.
Сталактиты - воспоминаня.
Пустота шуршит, дрожь со страхами.
Заполнение, обладания.
Приближение - крылья взмахами.
Свет мерцающий узнавания.
Неуверенность - площадь с плахами.
Оборвусь и всё! Рай свидание.
Ожидание - капля томная.
Пустота да вниз время тянется.
Эхо ахает - темень тёмная.
Если нет тебя - всё без разницы.


Рецензии