Люблю

Я не знаю, кому назло
Наше чувство не стало пылью
Может, просто нам повезло
То ли с небылью, то ли с былью

Мы построили свой ковчег...

Не разрушить его в надежде
Я лежу на твоем плече
И люблю тебя, как и прежде

Как и прежде, тобой полна...

Наконец в суете мирской
Свою чашу испив до дна
Заслужили земной покой.


Рецензии