Гимн Неформалов

Врагу не сдаётся наш гордый варяг!
Нам трудно дружить с головою
Над нами,там,в небе колышется стяг
Мы смело идём. Ты со мною?!

Идём по пустыням и весям
Идём, не сдаваясь врагу
И смело поём эту песнь мы
Поём на бегу, на бегу!

Наш враг - эта серость и грязь
Наш враг - вся формальность и горе
И если упал, не сдавайсь!
За своих постоим мы стеною!

Ооох, наша жизнь тяжёлая
Ооох, наша жизнь походная
Ноо, наших не сломааешь
Ноо, дурости хоть ложкой ешь.
 
Пусть в головах кавардак!
Но мы идём, мы шагаем
И пусть запомнит наш враг
- Дурости не убывает!

Нормальные, серые лица!
И этим живут, аж гордясь!
Уж лучше об стену убиться
Чем жить так и дальше плодясь!

Мы - неформальные люди!
Гордости, чести полны!
Нам жизнь не носили на блюде
И пусть!Мы в неё влюблены!

За жизнью красивой не гонимся
Но гоним всё дальше,по ленте дорог
Мы мир уж познать ломимся
И скорость наш главный порок!

И пусть нас осудит общество
И пусть одинокие мы
Над нами чёрное небо
Под ним видим мы сны

И пусть не поймут в городах
И пусть нас отвергнут и в сёлах
Мы смело войдём и туда
Откуда нас гонят всегда

Странные мы и больные
Болеем идеей одной
Все, абсолютно все в мире
Должны быть только собой!

Панк или рокер, поэт
Певец, режиссёр, оператор
А может ты винегрет
Как бог в этом мире стряпал?

Не бойся своих идей
Одинаковых не бывает
Лучших из нас людей
Формальности убивают!


Рецензии