Ты - не каждый...

                Любимому Поэту.....
    Каждый...
    Оставляет отпечатки...
    Кто на день,
    А ты уже давно...
    проявился, не стереть...
    Не вымыть...
    Только скользко..
    Мне с тобою..
    Не легко...
            Падаю..
            А ты не держишь...
            Падаю..
            А.. ты..
            Уснул..
            Параллельные маршруты..
            Видно...
            У тебя ...
            Меня...
            И жизни..
            Я одна из многих дур...
            Что огонь твой..
            Крылья подпалил...
            А дождик ...лил и лил..и капали..
            Разлуки..обжигая..
            На колени на мои...
   
    Ты не каждый..
    Не выходишь..
    Не стираешься..
    Ночами  снишься..
    Слышишь?
    Я устала..помоги..
    Приди и укради..
    Я хочу успеть тебя
    Любить при жизни..
    А иначе..
    Грошь - Цена Любви... 

             Падаю..
            А ты не держишь...
            Падаю..
            А.. ты..
            Уснул..
            Параллельные маршруты..
            Видно...
            У тебя ...
            Меня...
            И жизни..
            Я одна из многих дур...
            Что огонь твой..
            Крылья подпалил...
            А дождик ...лил и лил..и капали..
            Разлуки..обжигая..
            На колени на мои...
         


Рецензии
Ирина,прекрасный труд,с чувством написаны строки,букет эмоций,пронзительно,с болью,но в тоже время трепетно,крик души! Браво! Понравилось!
Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   15.05.2017 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!!
Интересное состояние, стихи же все не запомнишь.....
Перечитывая , сама удивляюсь....
(я ранее не записывала, а когда прочла дневники Пушкина, там он говорил,что не дурак..помнить все свои стихи, тогда и я начала....ручку брать... записывая)
Спасибо Пушкину...и конечно ВАМ!!! Дорогая!! Наденька!!

Ирина Корьёва 2   15.05.2017 04:53   Заявить о нарушении