Мир проснись

Мир проснись !я прошу ,умоляю!
Что случилось с тобой за сто лет?
Мы , как прежде друг в друга стреляем ,
В мнимых ценностях ищем ответ

Мир очнись !! Я тебя заклинаю !!
Ведь уже пролетел целый век
Снова гибнет народ, голодает
И бесправно живёт человек

Счастье ,смысл ты в валюте считаешь
Только ей конвертации нет
Мир очнись !! Гибнешь ты ,пропадаешь
В глупых ценностях ищешь ответ

Мир проснись !! Что случилось с тобою?
Где же вера? Где правда? И честь ?
Где надежда исчезла с любовью ?
Превратившись в обман, подлость ,лесть

Мир проснись ! Я прошу ,умоляю
Что случилось с тобой за сто лет ?
Мы все так же друг в друга стреляем
Затерявшись в параде планет

А.Нагорный 11 мая 2017 г


Рецензии
Хороший призыв, правильный. Но мало кто слышит... к сожалению.
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,

Гадарине Джемилия   17.05.2017 12:16     Заявить о нарушении