Отдохну я от снов красивых...

        Тайных мыслей моих паутинки..
        Из цветных сотканы стонов..

        Я тебе рисовала картинки..
        На перине белой из снов..

        Ты внимательно их читал..
        Добавляя своё удивление..

        Я тебе рисовать хотела..
        На губах и везде..
        С наслаждением..
 
        Страсти с нежностью..
        И волнение ..
        Помнишь как закрывал глаза?..
 
        Снова пойманным быть..
        Боялся..
        Не впускал меня..до конца!

        Краски  все я истратила быстро..
        Не ловила тебя..совсем..

        Мне сейчас не понятны просьбы..
        Ты ещё заказал ночь..
        Зачем?

        Знаешь.. высохли все мои слёзы..
        Да и краски я где возьму..?

        Не зови ,не кляни...
        Не требуй...
        Не одной тебе..
        Не одолжу..
   
        Сны пока рисовать я не буду....
        Пусть в окне их рисует..
        ЗАРЯ!
       
        Отдохну и переживу...
        Без картин...без любви..
        Не твоя....
       


Рецензии
Отдохнёшь? Только если не очень долго:)))
_______________________
Добрый день, Ирина!

Вячеслав Знакомый   11.05.2017 08:56     Заявить о нарушении
Исправила ..капельку..Стало жутко-лучше!

Ирина Корьёва 2   11.05.2017 10:07   Заявить о нарушении