покружись

Покружись!
и Покружилась – платье белое в горошек
Убежала, испарилась
Только слышно топоток от босоножек….
- Тихо стало
Убежала в платье новом
Показать и покружиться средь подружек
В платье новом, что в горошек…- в платье белом
Словно тучка…

©z


Рецензии