милый

Милый
Милый
Любишь?
Любишь!
Помолчим?
Да помолчим…
Видишь в небе – птицу видишь
Вижу
Это журавель
Почему один
почему он не кричит…?
Я не знаю – сердце слышишь ты моё?
Руку на грудь положила – слышишь
- одинокое оно…
Что ответить – нет ответа
Тишина – мы на земле
Журавель на небесах…
Ветер 
Вечер
Солнце в небе на сносях…
Вспухло солнце низко к земле
Скоро звёзды родятся …
Из её пуза – утробы …
Шепчет мне моя зазноба
Постоим ещё – не замёрзла я пока…

©z


Рецензии