приятных снов

Приятных снов Украина тебе
Той Киевской Руси в тебе уж нет в помине
Счастливых снов и радостных сердец
- одно лишь я скажу ты всё же – ты Россия?!
Один с тобою хлеб едим и сало и горилку…
Зачем тебе – Америка – тебе?
- тебе Свобода нынче снится?
Свобода - ты посмотри им в лица?
Ты им никто – ты горлица с пробитым сердцем – птица…
Зачем?
Рабы вы им – не украинцы…- ты посмотри им в лица…

©z


Рецензии