Ирине Фетисовой-Мюллерсон ко Дню Рождения

Когда-то   не было тебя,
Земля крутилась во вселенной.
Цвели ромашками  поля
И русла рек катились веной.

По небу плыли облака,
Ласкали   голубые   очи,
И занималася заря,
Рассвет   спешил на смену ночи.

Когда-то не было тебя.....

-----------------------------------

Выйду в поле, мысль  рекой,
Думаю о вечном.
Цветик смотрит голубой,
Лепестком трепещет.

В глазках - неба синева.
Жемчугом слезинка.
Я цветок тот назвала
Именем Иринка.

Он расцвёл на радость мне,
В первых числах   мая.
Ручки протянул весне,
По солнышку скучая.

Цветик я не стала рвать,
Украшает   поле.
Земля  ему родная мать,
Сгинет он в неволе.

----------------------------------

Иришка милая моя,
И  золотце  родное.
Скучаю  снова  без тебя,
Не нахожу   покоя.

Ведь от меня ты   далеко,
Улыбки  нет на скайпе.
Сердечком смотрится окно,
В нём надпись-не скучайте.

Держу в руках твои стихи,
И чувствую волненье,
Дыханье трепетной души,
И мыслей откровенье.

Познать тебя -увидеть свет,
И  побывать в Париже,
Глазами Лондон лицезреть,
К  событьям  быть поближе.

Ты возвращайся поскорей,
Хотя бы  в День Рожденья
Улыбкой  одари своей,
И стихотворением.

-----------------------------------

Иришенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, долгих лет жизни, вдохновения нескончаемого. Чтоб  муза никогда не покидала. Стихи имели долгую жизнь. Чтоб  каждый читатель до и после мог сказать: Эта  поэтесса заслуживает отдельного внимания. Ибо за её стихами будущее  нашей  Русской культуры. С теплом и любовью Любаша.


Рецензии
Сердечно присоединяюсь к поздравлению старейшего автора нашего сайта!
Сибирь
в лад

Валерий Буслов   20.10.2017 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, за присоединение к поздравлению. Ириша, старейший автор и замечательный поэт. Выживать на сайте поэтам, которые несут радость людям и от которых можно многому научиться, становится труднее. Рейтинг забивается мусором, настоящая поэзия уходят в тень, закрываются странички маститых поэтов,что очень горько. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   20.10.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.