Разумный огонь

 
В период массовых волнений,
Когда народ кипит волной...
Не дожидаясь изменений,
Уходит кто-то на покой.
 
Среди наличия, и стадий,
Наш разум возмущённый спит.
А кто, скажите, Бога ради,
Тот настоящий индивид?
 
В котором, всё не так уж просто,
С ним всё трудней день ото дня...
В связи с количеством прироста,
В Душе, разумного огня.


Рецензии