Покидать любимых..

Так больно..нам невольно нужно покидать любимых,
Гонимым быть молчанием суровым.
Так страшно быть в разлуках разделимых,
Как будто просто стать щенком дворовым.

Когда родной тебе, как воздух человек,
Справляется без рук твоих и болью
Расписан тебе тот и этот век,
И пустота теперь, как снег над головою.

Казалось бы, что счастье ведь не кашель, чтоб пройти,
Как ошибаемся порой, не веря правде.
Мы так не правы были, но смогли уйти,
В чужие нам холодные объятия..


Рецензии