Цель одна

             

От Единения,- не уйти,
Если Судьба-себя вспомнить Богами,
Как для Мессии иного пути
Нет, если он был спланирован –нами!

Вечность нас
Бесконечно заждалась.
Пробил час,
Чтобы Русь состоялась!

У Творца, кроме нас –
Целый Космос,
Но заботит сейчас Его –
Рост наш!

Цель одна у России –
Святая.
Свет,она
Всем, в преддверии Рая!

Савенков Сергей 11.05.17


Рецензии