Песня А, я как прежде верю в чудо!!!

Песня: А, я как прежде верю в чудо!!!




1.
Страдает сердце постоянно, и говорит со мной душа,
Наступит время и желанно, она придёт тебя любя!
Она вернётся и с рассветом, вы полетите в небеса,
Там обручившись в наслажденье, вернётся слово - красота!

Припев:
А, я как прежде верю в чудо,
Душой и сердцем, я люблю!
И точно знаю счастье будет,
С любимой будем мы в Раю!
Там понимание вернётся,
Любовь обратно постучит!
Судьба нам скажет: Это счастье,
И укрепится наш магнит!

2.
В окно уж Осень постучалась и дождь смывает все следы,
Со мною рядом нету милой, завяли радости цветы!
Но сердце говорит: Я знаю, она вернётся и любя,
Тебя обнимет дорогая, что Раем и судьбой дана!

Припев:
А, я как прежде верю в чудо,
Душой и сердцем, я люблю!
И точно знаю счастье будет,
С любимой будем мы в Раю!
Там понимание вернётся,
Любовь обратно постучит!
Судьба нам скажет: Это счастье,
И укрепится наш магнит!





                Господин Львов!!!


Рецензии