Разлука...

Мать твою - РАЗЛУКА!
Зачем ты мучаешь меня?
Гложешь грустью меня - сука
В сердце кошкою скребя.

Одиночеством как пикой
Ты пронзаешь грудь мою,
И безмолвным диким криком
Я ищу любовь свою...

Чувство поиска в душе
И отчаянной надежды,
Чувство веры в пустоте
Зарывают меня в бездну

Как же больно просыпаться
Одному мне по утрам.
Как же хочется порваться
Без неё  напополам...


Рецензии