***

Расстаться - значит навсегда.
Уйти, закрыть глаза, не обернуться.
Не имея желания прикоснуться.
Боль, обида, ярость
Зачем все это?
Ноль эмоций.
Ноль чувств.
Не сожалей о проведенном времени.
Оставь все в прошлом.
Дальше живи.
Сейчас с тобой на переднем в Инфинити другая сидит.
Но тебя при ее виде не знобит.
Ты все еще не можешь забыть ту самую, которая тебя не простит.
Фантомная пустота в сердце неистово болит.
А та шлюха, что рядом, не сможет тебя исцелить.
Она лишь для галочки.
Что бы просто была.
Не задает много вопросов,
Она хороша.
Развратная похитительница твоего кошелька.
Она явна не та, которую ты хотел бы видеть в шелках.
Не та, которую ты будешь носить на руках.
Не так, которая будет купаться в цветах.
А та самая, что уже давно не твоя,
Приходит приходит к тебе лишь во снах.


Рецензии