День Победы

Этот День в каждой судьбе.
И родители это знали.
Наши деды дорогу дали тебе,
Чтобы жил ты без печали,
Чтоб Победой ты дорожил,
Чтобы искренность радостью пела,
Чтоб родителей не забыл
И Победа в душе зазвенела.
Зазвенела Любовью и Счастьем,
Что дарили деды тебе!
Ведь они испытали несчастья,
Что не снились нам и тебе.
И они в этой скромной судьбе
Дали нам и еду, и начало,
Чтобы мы создали себе,
....
Внукам, дали развитие, право.
Право жизни на этой Земле,
Святостью ты Её называешь.
Благодарностью в сердце, в тебе
Отзовётся Любовь без печали.
Убери печали в судьбе,
Ведь всё это временно, знаешь.
Благодарность течёт и к тебе,
Что живёшь ты в Любви, без печали.
Ты порадуйся Дню бесконечно,
Что принёс много радости нам!
Память будет с нами НАВЕЧНО!
Мы порадуемся дочерям, сыновьям!
Внукам, правнукам мы рады!
Благодарность, ПОКЛОНЫ ВСЕМ тем,
Кто ПОБЕДУ принёс и НАГРАДЫ,
Чтоб СЧАСТЛИВЫ были НА ВЕК!
ЛЮДИ! Помнить и верить должны мы,
Что пришёл мирный день ко всем нам,
И ПОБЕДОЙ мы движимы,
Чтобы Счастье ДАРИТЬ всем и нам!
СЧАСТЬЕ ЖИТЬ без войны, а жить в мире!
Позитивное думать, ЛЮБИТЬ!
Чтоб такое не повторилось!
Надо помнить, нельзя позабыть!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ со мною НАВЕЧНО!
....
Благодарна СТРАНЕ и ДЕДАМ,
БАБУШКАМ кланяюсь нежно.
Всю ЛЮБОВЬ вам, родные, отдам!
Чтобы внуки помнить могли,
Расскажу им всё, что было!
Победить ВМЕСТЕ смогли!
И ПОБЕДУ я не забыла!
СВЯТОСТЬ ЕСТЬ на моей ЗЕМЛЕ!
Только знать ЭТО всем нам надо!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ в тебе и во мне!
Благодарна я ВСЕМ за НАГРАДУ!!!
Ведь НАГРАДА моя в чём состоит?
Что ЖИВУ, что ЖИВА и ЗДОРОВА!
И ЗЕМЛЯ расцветает, повторит
ВСЁ в ЛЮБВИ и с БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ и с БОГОМ!
С БОГОМ СЧАСТЬЕ своё СО-ТВОРЯЕМ!
МИР и СЧАСТЬЕ цветут на ЗЕМЛЕ!
....
Прошлое наше мы знаем!
Я желаю всем СЧАСТЬЯ, ТЕБЕ!!!
Люди! Вам ЛЮБВИ я желаю!
Оцените всё то, что СЕЙЧАС с нами ЕСТЬ!
ДНЮ ПОБЕДЫ стихи посвящаю!
ДНЮ ПОБЕДЫ пою ВСЕМ я ПЕСНЬ!!!


Рецензии