Хочу домой

Хочу домой.Хочу писать стихи...
Про солнце в небе.Про войну.Про осень...
Настало время мне замаливать грехи
и уходить в забвения просинь.

Хочу домой.Там,где мои цветы
стоят в тенёчке...Где калитка хлипка...
Там на крылечке-все мои мечты.
Там за окошком-старенькая липка...

Хочу домой!Мне тяжело в чужом краю.
На сердце серый камень-давит,давит...
Хочу домой...Мне дома,-как в раю...
Я думаю-мне это не исправить!!!


Рецензии