30. 04

Белое тело, улыбка светла,
В глазах огонек, а в душе пустота.
Память моя уже разложилась,
Сердце мое сегодня не билось.

Снаружи я жив, а внутри погибаю,
Взлететь я хочу ,но увы не летаю.
Мир заклеймил меня черным пятном,
30.04-будет проклятым днем!


Рецензии