Любит не любит

Смеялась капель звонко-звонко,
В наш город вернулась весна,
Понравился парень девчонке,
Впервые она влюблена.

Припев:
Любит не любит-девчонка гадает,
Парень об этом даже не знает,
Любит не любит, как сердце ждёт встречи,
Когда же он будет волшебный тот вечер?

На танцах девчонка скучает,
Так много хороших парней,
А он будто не замечает,
Танцует, но только не с ней.

Припев:
Любит не любит-девчонка страдает,
Парень другую домой провожает,
Любит не любит, да разве я хуже,
Пойду вот сейчас и ему всё скажу я.

Смеялась капель звонко-звонко,
Вернулись домой журавли,
По жизни шёл парень с девчонкой
И счастливы были они.

Припев:
Любит не любит, а сердце так бьётся,
Счастье не просто нам достаётся,
Любит не любит, и вот они рядом,
Значит быть вместе, значит так надо.


Рецензии