Родион Кушнир Мороз

Из Латвии, порядочный и смелый,
Бесстрашный воин, пламенный боец,
Бросался в бой за правду, самый первый,
Нацизму положить хотел конец.

Борец с несправедливостью и ложью,
В Новороссии встретивший семью,
В борьбе за правду, видя Милость Божью,
Сражался, как за Родину свою.

Не видя в детстве ласки материнской,
Детдом Латвийский и борьба со злом,
Новороссия стала самой близкой,
Отсюда и на Небо он ушёл.

Прожив на Свете только четверть века,
В бою под сердце пулю получил,
А в памяти остался ЧЕЛОВЕКОМ,
Не зря, который, жизнь свою прожил.

             11.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии