Ты мне не муж

Ты мне не муж, не друг, не брат
И в прошлом наши кольца обручальные.
Никто ни в чём  уже не виноват,
Оставь себе свои слова прощальные.
Оставь себе, что нажили вдвоем,
А мне для жизни нужно очень мало.
Давай подальше друг от друга отойдём,
Я от тебя, как от беды, устала.
Не донимай звонками мой покой,
Твои слова уже не приморозят.
На шее нет цепочки золотой,
Зато не стынут на морозе слёзы.

11.05.2017


Рецензии