Наркоз

Главное - проснуться после четвертого наркоза в этой жизни.
Ощущение дезориентации
Ты не можешь ясно мыслить.
Наркоз - это искусственное обратимое состояние мира иллюзий.
Но исход может быть и грустным.
Свет тусклый
Устранение болевой чувствительности.
Ты в плену у морфия.
Это - отсутствие действительности.
А спустя два часа необходимо вырваться из объятий повелителя сна.
Сквозь радужку глаза виднеется душа.
Уже становиться легче дышать.
За окном больничной палаты фонарь улицу освещал.
В соседней комнате кто-то дико кричал.
Рядом со мной сидел близкий человек,
Держал меня за руки
И что то нежно шептал.
Когда ты по ту сторону,
То шанс выжить действительно мал.
Но если есть тот,
Ради кого стоит жить,
То можно из темного, длинного туннеля выйти на свет


Рецензии