Сирени горький поцелуй

Стоит застенчива сирень-
Поникла что то в мае .
Опять начался новый день-
В душе боль не снимает.

В любви признание так ждёт
И вся прекрасна в цвете .
Она что ищет-то найдёт-
А бросивший ответит.

Вот сердцу милая сирень-
Что делаешь со мною .
Наводишь тень ты на плетень-
Своею красотою.

Сирени горький поцелуй-
Тревоги вновь достали .
Прошу со мною не балуй-
Любовь свою познали .

И каждый год цветёт сирень-
Любовь свою меняешь .
И чувства все твои на день-
Любимую теряешь .

Твой норов вовсе не смирить
И расцветут сирени .
Привычку эту не сломить -
В любви исчезли тени.

В цвету душистая сирень-
Так будоражит душу.
Никто не сможет в этот день-
Гармонию нарушить.

И пусть не долог пышный цвет-
Сирень ведь не забыла.
Себе в грядущий год билет-
Заранее купила.


Рецензии
Стих достойного уровня, вдохновенно изложен. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   22.01.2019 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв-Евгений и самого доброго
желаю от души-радости и вдохновения!!!
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   22.01.2019 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.