Рай в шалаше

Надо спрятать то самое чувство,
Что все еще тлеет в груди.
Если верить судьбе,
То у нас с тобой рай в шалаше.
Ночью тихой ты покажешь мне созвездия в лесной глуши,
А светлячки нам укажут путь.
Аромат смолистых сосен так пленит,
Что хочется вздремнуть,
Забыть про городскую суету.
Я не верю,
Когда в семнадцать лет клянутся в любви вечной.
В наше время все так быстротечно.
Я верю в счастливые мгновения,
Живу здесь и сейчас.
Я так хочу закричать: "Подожди, я хочу еще помечтать!"
Закружимся в вальсе на просторах лесных.
Еле дыша а посмотрю в твои глаза.
Я знаю
Ты без меня никуда.


Рецензии