Свет лунный

Свет лунный бдит таинственно и нежно.
С балкона я взираю на Луну,
Она висит спокойно, безмятежно.
Через бинокль настойчиво к ней льну.

Американцами истоптана нещадно
Она давно, а нам не повезло.
Конечно, мне от этого досадно,
Что их перепугало НЛО.

Вот наши бы, от встреч не испугались!
Они установили бы контакт,
Поговорили, вежливо расстались,
Установив и подписав контракт.
- - -
11.5.2017


Рецензии