Удивительно светлые строки!

"Пусть пугают пророки, приметы,
и кошмары врываются в сны –
надо просто дожить до рассвета,
надо только дождаться весны."
                (Валерий Патрушев)

Удивительно светлые строки!
Даль небес так прозрачна, чиста ...
И душа просыпается в Боге
У подножья святого креста ...

От Творца потекло изумленье.
От Спасителя веет рассвет.
Я стою под Божественной сенью.
Только вечность средь прожитых лет ...

11.05.17


Рецензии