Пробивает путь росток

На лесной,густой опушке,
Пробивает путь росток.
Появился на верхушке,
Слабый,тонкий завиток.

К верху тянется росток.
Солнце нежно согревает.
Он подрос слегка чуток.
Лист зелёный расправляет.

Рядом братья появились.
Зеленеет дружный строй.
По весне все оживились.
Сердце радуют листвой.
 11.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии