Объятья. Глупость

Обнимать тебя на закате-
Ничего нет счастливей сего...
Целовать твоих острых скул скаты-
И нырять так в тебя глубоко...

Подари ты мне ночь тех снегов,
Остуди мою львиную плоть...
Чтобы я не хотел этих снов!
Для наивной той веры в любовь.

Обними ты меня на закате,
Дай поверить мне в эту любовь...
Я сейчас только лишь в сказке,
Потушил алкоголем ту боль.

Потушу и те чувства к тебе:
Словно нет тебя - для меня!
Нет... Той... Глупой веры теперь-
И скажу тебе просто: "Прощай"...


Рецензии