Не знаю

Не знаю печалит,
что в моей свободе
грех нести свой волен -
в чём он ищу ответ по жизни; -
Участвую в событиях Отчизны
и в делах семейных,
интриги обсуждаю местные
дышу и радуюсь надежде верую,
что лучше и надёжней становлюсь
с миром вместе каждый день
суставы лишь тревожат на погоду,
но это издержки временные и ночью –
теперь слышу, как протестуют под полом мыши,
им достаётся меньше с крыши, ведь я уже на пенсии!!!


Рецензии