Белоночье

А у нас - по ночам светло...
Белоночье пришло в наш край...
Я ложусь под твоё крыло...
Обнимай меня... защищай...

А у нас - обычай таков:
Мы ложимся спать без одежд...
Нам не надо лишних оков...
И границ, условностей, меж...

А у нас - и в мае метель...
Снегопад под солнцем грибной...
Как алтарь открыта постель...
Засыпаю...
              слышу...
                "я твой..."

11-05-17
Фото - май 2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Красивое любовное стихотворение. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   22.05.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Таня Станчиц   22.05.2017 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.