Всю жизнь со всеми соглашалась...

Всю жизнь со всеми соглашалась...
Устала-просто мочи нет!
Хотите вы меня обидеть?
Достойный дам теперь ответ!

Устала жить "со всем в согласии".
Хочу пожить я для себя.
Не стоит надо мною-властью!
Жила себя я не любя...

Сейчас немножко изменилась.
И если я не нравлюсь вам
пусть будет так...На божью милость
рассчитывать-не по годам.

Придётся снова-всё сначала...
Ну что ж,начало-не конец!
Уйду от этого причала
навстречу счастью,наконец..!


Рецензии