Учителю

Как солнечный лучик, в наш класс залетал.
И вновь я по разным предметам,
Волнуясь, у школьной доски отвечал –
Я знаю, мне вспомнится это!

Прощай, незабвенный и верный друг мой,
В науках помочь мне готовый!
Однажды весенней чудесной порой
Неужто не встретимся снова?
   май 2000 года


Рецензии