Хочу напиться...

Хочу напиться
И забыться,
Уйти в себя,
Не возвратиться.
Жизнь не любя,
К чему стремиться?

От скуки свой мозг
Погружаю  в дурман,
Истины нет, есть только обман.
Я вру сам себе
Что бросить могу,
А дни все летят,
Снова им помогу...
Никто меня не вышибит из седла -
Нога в стремени
Спешу...
К финишу,
Дни в топку кидаю
Машины времени.


Рецензии