Кубышкин. Жизнь и творчестиво. Библиография-1

Жуков Георгий Константинович !"Воспоминания и размышления". В трёх томах. Том второй. Москва. Издательство Агенства печати Новости (Библиотечка АПН), 1974 год.

Пушкин Александр Сергеевич "Евгений Онегин". Сочинения в трёх томах. Том второй. Поэмы, "Евгений Онегин", драматические произведения. Москва. "Художественная литература", 1986 года, страницы 186-353.

Плитченко Александр Иванович стихотворение "Русское". В книге стихотворений "Оклик". Новосибирск. Новосибирское книжное издательство, 1986 год, страница девяносто девять.

Грибоедов Александр Сергеевич "Горе от ума". Сочинения в стихах. Ленинград. Советский писатель, 1987 года. (Библиотека поэта. Большая серия), страницы 5-250.

Шагинян Мариэтта Сергеевна "Воскрешение из мертвых". Повесть об одном исследовании. - Собрание сочинений в девяти томах. Том седьмой. Москва. "Художественная литература", 1988 года, страницы 5-344.

Конституция Российской Федерации: Научно-практический комментарий. Под редакцией академика Б.Н. Топорнина. москва, "Юристъ", 1997 года.

Конституция Российской Федерации". Новосибирск, 2013 года.

Гутов Александр Геннадиевич "Культурный слой" - "Сибирские огни", номер одиннадцать от ноября 2016 года, страница восемьдесят семь.

Иванов Всеволод Вячеславович "Проспект Ильича". Роман. - "Сибирские огни", №№7, 8, 9, 10, 11, двенадцать 2016 года.

Венцимеров Семен Михайлович "Голос, звучавший в эфире". Главы из исторического исследования. - "Сибирские огни", №12 от декабря 2016 года, страницы 166-168.


Рецензии