Живу...

Живу,дышу,пишу стихи.
Ну что ещё для счастья надо?!
Забыть про все свои грехи,
чтоб душу не терзали ядом!

И в полнолуние пропеть
все песни юности и страсти.
И снова от любви взлететь...
Заплакать в темноте от счастья...

Уходит время жить для всех.
Пора пожить себе любимой...
Не ждёт меня крутой успех?
Да ладно!!! Лишь бы горе-мимо...


Рецензии