Все вернется

Заходи как друг, улыбку скрою.
Ничего ты мне не говори.
Ты решил, что я любви не стою.
Это ты моей не заслужил любви.

Только помни, все, что в жизни сделал,
Всё вернётся на круги своя.
Ты сейчас меня легко так предал,
Кто-то же предаст потом тебя.

Жизнь по кругу, как спираль завьётся
И ещё не раз, замкнув круги,
От любви сердце твоё забьется….
Хорошо остаться бы друзьями,
Хуже, если всё-таки враги.

Может быть, поймёшь, как это страшно
Когда вверх несёт тебя душа,
Бездыханным телом падать с башни
На которую любовь тебя ввела.


Рецензии