Думаю, как жить

Ветер юго-западный
Теплый, мягкий, заспанный.
Северо-восточный,
Как сквозняк, проточный.

Ветер - настроение,
Легкость растворения.
В нем всегда тревожно
И сердечку сложно.
 
Скорость развивает,
Пыль с дорог сметает.
В тучах день сегодня
Слезы льет с полудня.

За столом сижу,
Этот стих пишу,
Думаю, как жить,
Чтобы не тужить.

Солнышко, согрей душевно.
Ветер, не свищи так нервно.
Я ж - самозабвенная,
Добрая и верная.

Настя


Рецензии