Когда спираль развёрнутая брызнет

Когда спираль развёрнутая брызнет
И вновь начнёт у нас судьбу менять,
Мы вспомним тех, кто жил ещё в марксизме,
Что главное товарищей понять…
Понять и доверять как можно дольше,
Не только лишь на отдыхе в тепле.
Никто и никогда не будет брошен,
Пока себя ни вымажет в золе…


Рецензии