Удивительно всё это...

Удивительно всё это ...
Май летит ... ведь скоро лето!
А земная даль одета
Снежной бахромой ...

И ворчим мы на погоду,
Но забыли, что природу
Дал Господь нам, чтобы сроду
Мудрой головой

Управляли в послушанье,
Освящаясь ожиданьем
Откровения, вниманье
Направляя ввысь ...

А душа? В чертогах света?
Славит Господа Завета?
Иль в объятьях злого ветра
Прожигает жизнь?

11.05.17


Рецензии