Сторонушка родная

Как же ты привольна, Сторонушка родная!!!
Нет в тебе начала, нет в тебе и края...
Первозданно - чистой сторонушка красы,
Где рожденье счастья, где полёт мечты...

Здесь неба необъятна ширь и глубина,
Гор вершин величье и речек синева.
От красоты лесов, полей, лугов в цвету,
Здесь тишина до звона, что спряталась в лесу.

Восхищенье бродит сторонушкой родной,
Каждый раз всё с новой, редкой красотой.
Рождается мелодия и рвётся на простор,
Ромашко-васильковый рождается узор...

19.04.17 г.


Рецензии