вот

Прощание!!!
Где то на краю земли.
Всходит красное солнце…
Ты шепнешь меня люби!
И посмотришь в оконце…

Закат снова в яркий бой.
Отказ твой ранит сердце.
Что поделать иду домой.
Бьются в мозгу килогерцы.
Юрий Валентинов, 11 мая 2017


Рецензии