Вот вербы распустились

Весна...Вот вербы распустились,
Такие нежные комочки на ветвях,
Теплом и светом заискрились,
Купаясь с радостью в лучах...

А птицы, ошалевшие от солнца,
Что дольше светит с каждым днём,
Порхают и поют, садятся на оконце,
Перевернули всё вверх дном!

Весна... В тебе такая сила,
Что закрепляет веру в торжество!
Куда бы жизнь не "заносила",
Людей открытых - большинство!

Душа весне по-прежнему открыта,
Её всегда я с нетерпеньем жду.
Пусть первая весна давно забыта,
С каждой весной, как вновь иду.

9.04.17 г.


Рецензии