Как трудно...

***
Как трудно, сердце разорвав,
Лететь по небу белой птицей.
А ты, любовь мою поправ,
Опять втолкнул меня в темницу.

И нет ни света, ни надежды,
И нет крыла, чтоб в небеса….
И только белые одежды,
И только чьи-то голоса.

А я не здесь, ни где-то с вами.
А я везде, а я нигде.
И ты, с невинными глазами,
На недоступной высоте.

И умирает в одночасье
Моя любовь, моя мечта.
Я так хотела верить в счастье,
Но там, где сердце – Пустота!

Ни докричаться, ни дозваться,
И в колокол хоть бей, хоть нет.
Как стыдно мне в любви признаться
И, получить отказ в ответ.


Рецензии