ты-живой

"...на рыжем коне ты умчался в закат.
В страну где не купишь билета назад.
Стэнли встретил тебя и вы вместе теперь,
Почему же с надеждой смотрю я на дверь.

Ни звонка, ни письма, ни приветкакдела
Ничего...это страшно.надежда ушла.
Небо плачет колючей слезой ледяной,
Где ты есть? Ты не с нами, но все же живой.

Где-то там, будто рядом, но как за стеклом,
Я хочу чтобы явь стала призрачным сном,
И услышать "Ca va? Moi aussi" голос твой
Мы же знаем, что ты вместе с нами. Живой.

Ты в небесную высь отшагаешь коня,
Май! Зачем же ты друга забрал у меня...
Нет ответа... лишь ветер и дождь ледяной..
Ваня, где ты? Я знаю, ты там, но живой... " посвящается моему любимому человеку Ванечке Анточика... 8 мая 2017


Рецензии